ristorante 34 da lucia Vietri sul Mare,specialità pesce fresco

Vai ai contenuti

Menu principale:

menù

RECENSIONI

"La virtuosa cucina di Lucia"
Un eccellente antipasto assemblato con tanti appetitosi assaggi: cozze e patate, alici fritte, salmone, polipetti, fagioli ed altro ancora. Un altrettanto valente primo piatto di spaghetti ai frutti di mare che parla il linguaggio della freschezza e della bontà e, a seguire, una frittura del golfo ben irrorata di limone che felicemente si lega a qualche sorso di bianco. Il tutto in una amena piazzetta tra le strade di Vietri sul Mare ove ci si immerge in un contesto familiare con l’assistenza di un servizio rapido e disponibile.
Per chi ama una cucina di pesce elaborata senza artifici di sorta da mani collaudate che dimostrano di ben conoscere il modo con cui trarre dagli ottimi ingredienti d’origine la miglior resa dei sapori

"Guida Routard"
De l’entrée de Vietri (parking), à la fourche, prendre à droite la via Mazzini puis son prolongement via Scialli.Repas 15-20 euro. Sur une petite place en face de l’école. Salle en contrebas de type trattoria, avec nappe set serviettes à carreaux impeccables. La cuisine, ouverte, se trouve à l’étage, où s’affaire l’avenante Lucia. L’antipasto del mare est frais et varié , les primi agrémentés d’anchois, palourdes ou légumes et les fritti misti de poissons et fruit de mer sont copieux. Bref, toute la simplicité de la cuisine italienne à des prix très honnetes vu la proximité de la cote.

LE SPECIALITA'
Cozze con patate e pecorino
Baccalà e verdure
Calamari ripieni
Seppie e broccoli
Alici con provola
Fagiolini e gamberetti
Polpettine di pesce
Patè
PRIMI PIATTI
Paccheri o Spaghetti cozze e pecorino
alici fresche e pomodorini
vongole
vongole e funghi porcini
frutti di mare
SECONDI PIATTI
frittura di paranza
triglie della costiera amalfitana
grigliata di pesce
pescato del giorno


Torna ai contenuti | Torna al menu